Eindrücke vom Klassenleher*innen- und Wandertag

Das Schuljahresende ist für viele auch ein Abschied - von der Jahrgangsstufe, für einige auch von der Klasse oder vom Klassenlehrer*innenteam. Wie gut, wenn man diesen Abschied mit einer gemeinsamen Klassenaktion feiern kann!

In diesem Jahr standen vor allem Aktivitäten unter freiem Himmel hoch im Kurs. Ob Wanderungen in die Umgebung, Spielen auf dem Schulgelände oder Ausflüge in die Innenstadt bzw. ins Umland, eines hatten alle gemeinsam, nämlich die Freude, endlich wieder etwas mit der Klassengemeinschaft unternehmen zu dürfen und das Zusammensein zu genießen.

Wir wünschen nun allen Mitgliedern der Schulgemeinschaft erholsame Sommerferien und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen im September!