Abitur 2021 am Lessinggymnasium

Begleitet von besonderen Hygienemaßnahmen finden derzeit in der Aula des Lessinggymnasiums die Abiturprüfungen unseres 13. Jahrgangs statt. Als Abschlussjahrgang konnten die Schüler*innen auch in Szenario C in voller Jahrgangsstärke in Szenario C im Präsenzunterricht in der Schule unterrichtet werden, um sie optimal auf die Prüfungen vorzubereiten.

Auch nach Wegfall der offiziellen Testpflicht vor der Prüfungsteilnahme zeigen sich die Prüflinge sehr verantwortungsvoll und nutzen die ihnen zur Verfügung gestellten Testkits, um sich vor Prüfungsbeginn selber zu testen und ihre Mitschüler*innen und die Prüfungsdurchführung nicht zu gefährden. Mit Erfolg – bislang konnten alle Prüflinge an den Klausuren teilnehmen und die erste Prüfungswoche mit den Fächern Geschichte (bilingual), Kunst, Chemie, Ev. Religion und Englisch verlief reibungslos.

Wir wünschen allen Kandidat*innen weiterhin gutes Gelingen und viel Erfolg!

E-Mail: info@lessinggymnasium.de
an Schultagen: